website_name
website_slogan

Search results

搜尋結果

Search results

2020/05/25
過渡 創作者常喜 過渡
油畫技法要臻至成熟,總有堅辛的過渡時期,此幅即在人生困頓時完成。
2020/05/20
與自然舞動 創作者許閔翔 與自然舞動
靜止的一切,因沁涼的瀑布都舞動了起來!
2020/05/20
芫花 創作者程靖淳 芫花
房間裡的小花叢,在午後的斜陽下,將秘密藏在你看不見的地方。
2020/05/20
花草中奔跑 創作者許閔翔 花草中奔跑
我在遍野的花草中奔跑,遠方的山林與我享受寬廣的自由。
2020/05/20
自在生活 創作者許閔翔 自在生活
原來,簡單生活是如此自在
2020/05/16
倒影 創作者許閔翔 倒影
模糊的樹影,有種神密的色彩,就像我的心情。
2020/05/07
貓頭鷹 創作者謝建鋒 貓頭鷹
帶著豐富的故事,只等你來聆聽~
2020/05/07
霜雪紛飛 創作者林冠合 霜雪紛飛
冬天很美很浪漫,感覺雪在跳舞,讓人悸動不已。
2020/05/02
黃昏車站 創作者許世皇 (口畫) 黃昏車站
早上匆匆忙忙出門 ,忙碌的一天到黃昏了大家又趕著回家, 人的一生如果沒有目標 ,只會渾渾噩噩的過一生。
2020/04/24
湖心亭 創作者謝建鋒 湖心亭
台中地標-湖心亭,日治時期是北白川宮能久親王的後花園,繪畫者的選擇題材,遊客必經之地,親子情侶休閒,更是學生戶外教學的首選。
2020/04/14
花火 創作者林冠合 花火
晚上的煙火在天空中綻放,就像花朵盛開,令人振奮。
2020/03/12
舞動系列 1號 創作者李祥碩 舞動系列 1號
抽象的畫面十分具有熱力四射的躍動感,因此就以麥克杰克遜的剪影來搭配畫面。
2020/03/04
火鶴 創作者謝建鋒 火鶴
熱情,猶如心中的火燭,不畏寒風,閃耀人生!
2020/02/19
瓢蟲 創作者黃靖茹 瓢蟲
記得幼稚園在上認識昆蟲時,我總是喜歡拿著彩色筆畫出又大又可愛的瓢蟲,現在我用廣告顏料畫出瓢蟲腦袋會突然想瓢蟲有觸角嗎?有觸角的應該是叫做小強吧!
2020/02/13
花中籃子 創作者王素新 花中籃子
在朋友家中,發現籃子裡擺放了花兒,很興奮的拍照起來並將這心動用會畫筆記錄下來。
2020/01/21
象相系列 2號 創作者李祥碩 象相系列 2號
取其諧音「想想」;抽象的(象)相有心生的(相),這兩字在棋盤中又有種對陣的感覺,很像畫作中各式各樣的色彩的爭奇鬥艷相互對比。
2019/12/18
彩色花園櫻花樹 創作者王素新 彩色花園櫻花樹
花園別墅裡種了好多顏色的花兒與櫻花樹,編織出幅美好的風景。
2019/12/02
青春無限完美世界 創作者黃靖茹 青春無限完美世界
人生的道路上每個人會因自己的夢想不斷的去努力追尋,雖然過程中很辛苦也會遇到挫折與困難,但我不會因一點點的挫折而放棄自己的目標,青春無限,完美世界,希望跟隨腳步在跳躍,踏上一場華麗冒險。
2019/12/01
水果與窗外天空 創作者許世皇 (口畫) 水果與窗外天空
棋盤般的桌布,網住了富饒的生活,但卻嚮往窗外的藍天。
2019/11/21
象相系列 1號 創作者李祥碩 象相系列 1號
取其諧音「想想」;抽象的(象)相有心生的(相),這兩字在棋盤中又有種對陣的感覺,很像畫作中各式各樣的色彩的爭奇鬥艷相互對比。
2019/08/19
五彩繽紛夜裡的小蜜蜂 創作者黃靖茹 五彩繽紛夜裡的小蜜蜂
五彩繽紛的顏色是什麼?小蜜蜂!我都不知道,只能用我的雙手沾著顏料把心中認為的顏色在黑暗裡浮出。
2019/08/12
陽光普照的夏天〈樹、螃蟹〉 創作者黃靖茹 陽光普照的夏天〈樹、螃蟹〉
記得國小的國文課本裡看到夏天海邊的風景,海上有船在行駛、沙灘上有椰子樹和兩隻可愛的螃蟹在那裡曬日光浴,那種感覺真的很悠閒。
2019/04/27
狂風聖誕節 創作者黃靖茹 狂風聖誕節
聖誕節即將來臨了!小時候常常會期待著聖誕老公公送的禮物,也會在聖誕節前,畫卡片送給師長與同學,也有想著在寒冷的冬天裡我可以把雪堆成雪人,幫她戴上聖誕帽、圍圍巾、畫他的嘴巴和眼睛,還有在雪人旁邊放一棵聖誕樹,等待心中的聖誕老公公的來臨。
2019/03/08
西瓜園 創作者黃靖茹 西瓜園
從小到大我超喜歡吃西瓜,但眼睛還沒看不到時,從來沒看過西瓜元長什麼樣子?直到眼睛看不到時,有次到花東玩,朋友就帶著我去西瓜園摸摸西瓜生長出來的樣子是如何? 用我的雙手摸了很多大大小小的西瓜,所以在這幅畫上親自用我的手指頭畫出我所摸到的大小西瓜的樣子。
2019/01/30
玫瑰香氣 創作者陳沛儒 玫瑰香氣
我畫這一幅畫,想起我父親,他總是很「好客」意思是很熱情,他待人很熱情,他有很多朋友,我覺得他就像紅玫瑰,很熱情人很好,所以我畫下這幅畫,以紀念他那熱情的個性。
2019/01/23
淡水漁人碼頭 創作者彭嘉惠 淡水漁人碼頭
2018年9月老師以台中市身心障礙藝術發展來舉辦秋季旅遊,到淡水漁人碼頭遊玩和寫生;只是天空不作美刮風下雨,使我們無法到處逛和寫生;不過我還是穿著雨衣由外勞陪同之下,冒雨在漁人碼頭廣場上逛和拍照留念;回家後就選其中一張有寫著英文的愛為主題先用鉛筆素描畫在圖畫紙上,後再用水性彩色筆上色而來完成一幅美麗的風景畫。
2019/01/22
雲飛深處 創作者程靖淳 雲飛深處
湖光山色的美景,又有白雲交錯於山峯,不必任何修飾,從遠處看雲霧縹縹,像人間仙境一樣,真有一種回歸大自然的感覺。
2018/12/04
艷麗 創作者高淑專 (口畫) 艷麗
紅花綠葉相輝映,爭開大展獻美艷,綠葉叢中艷又嬌,眼見亮麗鼻聞香。
2018/12/04
傲梅 創作者高淑專 (口畫) 傲梅
寒冬傲看遍地雪,唯獨越冷展撼骨,早霜不及寒雪美,此刻才知梅之傲。
2018/12/04
含苞怒放 創作者高淑專 (口畫) 含苞怒放
枝幹挺立撐嬌艷,花兒怒放現麗質,苞怒待開爭鮮感,綠葉一旁點綴美。
2018/05/15
海天一線 創作者王素新 海天一線
有日出遊時,品嘗著大自然的奧妙,不管是朵朵浪花及徐徐海風,享受著海洋的燦爛,讓身心都得到了提升,並且昇華了靈魂,平時生活在都市叢林中,感受著現代人匆匆忙忙的腳步,很難好好放鬆自己的心情,所以常常靜下心來,想像著悠遊自然的生活。

重新搜尋 SEARCH AGAIN