website_name
website_slogan
2020/07/17
花園,蝴蝶與夢幻 創作者黃靖茹 (全盲) 花園,蝴蝶與夢幻
※複合媒材:貼紙、粉蠟筆 你們的心中花園是長得如何呢?我心中的花園是有很多朵花綻放,有很多蝴蝶翩翩起舞圍繞在花朵中!
2020/06/26
貓頭鷹 創作者謝建鋒 貓頭鷹
擁有七彩羽毛的貓頭鷹,靜靜的站立在樹枝上,牠帶著帶著豐富的故事,等您來聆聽~
2020/06/03
煙火綻放 創作者黃靖茹 (全盲) 煙火綻放
綻放的煙火,就像我在人生的道路上,不管遇到什麼困難,都一定會為了自己的夢想與目標,努力地向前邁進,總有一天就會像綻放的煙火一樣的喝采!
2020/06/03
無尾熊加油! 創作者黃靖茹 (全盲) 無尾熊加油!
澳洲經過一場炎熱的夏天燒毀了森林,一群可愛的無尾熊、袋鼠...等的動物,因為一場大火而毀掉他們擁有的家園!每當看到關於澳洲大火的新聞,心裡感到心疼與不捨! 澳洲無尾熊們加油!我也盡我的能力捐了零用錢,希望能幫助牠們趕快重建家園!
2020/03/04
火鶴 創作者謝建鋒 火鶴
熱情,猶如心中的火燭,不畏寒風,閃耀人生!
2020/01/09
農村生活 創作者謝建鋒 農村生活
空氣中瀰漫著清晰的草香,訴說著還未被現代渲染。早期的農村生活百態,少了科技感卻多了那一份人情味。
2019/08/19
心田花園 創作者謝建鋒 心田花園
玻璃屋造景的教堂,顯現出來不一樣的景觀,花草樹木映入眼簾,從玻璃門和窗上反射,彷彿置入心田的花園。
2019/02/15
城市 創作者謝建鋒 城市
錯亂的城市,迷途羔羊;在天際漸漸明朗,訴說著繁華世界台北101。