website_name
website_slogan
2019/04/27
瓢蟲 創作者黃靖茹 瓢蟲
記得幼稚園在上認識昆蟲時,我總是喜歡拿著彩色筆畫出又大又可愛的瓢蟲,現在我用廣告顏料畫出瓢蟲腦袋會突然想瓢蟲有觸角嗎?有觸角的應該是叫做小強吧!
2019/04/27
水果 創作者黃靖茹 水果
現在的我對於很多水果也漸漸模糊有些水果的長相了,在我的腦海裡對於水果的印象剩下我常吃的那些水果。
2019/03/08
西瓜園 創作者黃靖茹 西瓜園
從小到大我超喜歡吃西瓜,但眼睛還沒看不到時,從來沒看過西瓜元長什麼樣子?直到眼睛看不到時,有次到花東玩,朋友就帶著我去西瓜園摸摸西瓜生長出來的樣子是如何? 用我的雙手摸了很多大大小小的西瓜,所以在這幅畫上親自用我的手指頭畫出我所摸到的大小西瓜的樣子。
2019/01/29
青春無限完美世界 創作者黃靖茹 青春無限完美世界
人生的道路上每個人會因自己的夢想不斷的去努力追尋,雖然過程中很辛苦也會遇到挫折與困難,但我不會因一點點的挫折而放棄自己的目標,跨過山、越過海,我不怕別人笑我狂野。想摘星,想追月,只要願意誰都不能改變。青春無限,完美世界,希望跟隨腳步在跳躍,踏上自己的路,不管有多辛苦,都是一場華麗冒險。