website_name
website_slogan
2020/09/23
生命力 創作者張裴茹 生命力
在巔簸環境中依然有著生命力!
2020/09/16
家 創作者陳沛儒
家是我擁有溫馨回憶的地方,在我父親過世後,家更成為我收集回憶之地,把它放在畫中,也要告訴大家珍惜和家人相處的時光。
2020/09/10
午後海灘漫步 創作者江永旭(口畫) 午後海灘漫步
曾經走過的種種都不會是徒然
2020/09/10
2020我愛玫瑰 創作者江永旭(口畫) 2020我愛玫瑰
ㄧ生只出現一次一生,只要你平安,愛你愛你我愛你
2020/09/10
2020櫻花之戀 創作者江永旭(口畫) 2020櫻花之戀
幸福一生一世 永不放棄,留下永恆的記憶
2020/09/10
花卉綻放 創作者鍾美梅 花卉綻放
放在窗台前一盆花卉在細心呵護下慢慢開啟美麗花朵,一陣清香,讓我一早心曠神怡迎接美好的一天。
2020/09/10
期待與盼望 創作者鍾美梅 期待與盼望
在盛夏午后,來到伊人庭院,看著窗前放著腳踏車,知道她還未出門,靜待著她的出現與問候。
2020/09/08
夢蓮 創作者陳沛儒 夢蓮
在我父親過世後,有一次我做夢,夢到蓮花,我很開心,我覺得是我父親,因為我覺得我父親就像蓮花一樣,和善又美好,所以我畫了這幅畫來紀念我父親,期許我的未來也會很美好。
2020/09/08
中秋烤肉趣 創作者盧璽文 中秋烤肉趣
喜歡熱鬧的璽文,懷想著小時候中秋節家門前烤肉的歡樂景象,長大後家人外地工作、求學,返家來去匆匆,齊聚一堂的機會變少了,想念家人的璽文用畫筆找回兒時家人相聚的快樂時光。
2020/09/07
Reborn 重生 創作者林郁婷 Reborn 重生
I fell down In the darkest hole Scared Hopeless Desperate Somehow I heard the whispers From my deepest mind “Keep going”, it said The light was on It was the moment for reborn This moment This time Right now Forever [重生] 我失足了 掉入最黑暗的深淵 害怕 失措 絕望 不知何故 我聽到低語傳來 是那我最深層的意識 「繼續前行」 它告訴我光明即將到來 重生的時刻將近 此刻 現在 此時 到永恆
2020/09/02
後花園 創作者謝建鋒 後花園
偶然間經過彰化某一處宅院,映入眼簾是優美古色古香的大宅院,後面小橋流水,形成一幅美麗的畫作。
2020/09/02
崖岸浪潮 創作者謝建鋒 崖岸浪潮
有山有海,海浪拍打著岸邊山壁,-波接著—波,形成無以綸比的崖岸浪潮。
2020/09/02
世外桃源 創作者謝建鋒 世外桃源
尋求畫畫靈感和題材,行著九彎十八拐的新社山上,驚見一農舍造景,彷彿置身世外桃源。