website_name
website_slogan

李祥碩

生命中的一切,都發生在我們自己的時間我們自己的時區
李祥碩
李祥碩
INFO

1988年生
◎先天輕度平衡障礙

「累積成長經歷」

居住在雲林縣崙背鄉,目前家庭成員有父親、母親和一位妹妹和我,我的家人他們辛勤的工作,並教導我做人做事的道理,他們時常鼓勵我認真工作、做個有用的人,我也從他們的身上學習到發揮自我無愧於心,雖然我們家不富裕,不過我覺得自己非常幸福能出生在這個家庭中。
    我畢業高中於大成商工的廣告設計科,在學校中我的成績中上程度,但我努力地學習課堂中的有用知識,也學習人際互動。我是老師眼中熱心助人的學生,也是同學眼中樂於助人的同學。我的電腦專長是coreldraw,也具備了排版繪圖的能力,國中時在陶藝工作室做過三年,也做過質感彩繪。

「專注繪畫」

因為憂鬱症的關係,繪畫是唯一我會想要逼著自己去做這件事情,因為就算迴盪腦子裡的不滿情境很痛苦,當我坐在繪畫桌前畫畫情緒就會和緩不會如此的煩躁不安,就是我在畫畫的時候我必須很專注的去想如何調色,會把專注力放到畫作上面。

 

SHARE