website_name
website_slogan

李祥碩

生命中的一切,都發生在我們自己的時區
李祥碩
李祥碩

前往個人網站

WEBSITE

INFO

1988年出生
◎先天平衡障礙,憂鬱症,躁鬱症

「繪畫裡的自由」

我居住在雲林縣崙背鄉,目前家庭成員有父親、母親和一位妹妹和我,他們辛勤的工作,並教導我做人做事的道理,我從他們的身上學習到發揮自我無愧於心,雖然我們家不富裕,不過我覺得自己非常幸福能出生在這個家庭中。
我畢業高中於大成商工的廣告設計科,我努力地學習課堂中的所有知識,也學習人際互動。我的電腦專長是coreldraw,也具備了排版繪圖的能力,國中時在陶藝工作室做過三年,也做過質感彩繪。

我覺得繪畫是在那個當下,就是我唯一會想要去做的事情,因為就算迴盪腦子裡的不滿情境很痛苦,當我坐在繪畫桌前情緒就會和緩不再不安,因為在畫畫的時候我必須很專注的去想如何調色,會把專注力放到畫作上面,讓我回到最單純的世界,因為繪畫世界沒有界線,我能自由奔跑嬉戲。

創作一覽

CREATION
2020/06/26
舞動系列 1號 創作者李祥碩 舞動系列 1號
抽象的畫面十分具有熱力四射的躍動感,因此就以麥克杰克遜的剪影來搭配畫面。
2020/02/06
曼拉 創作者李祥碩 曼拉
肖像畫中的主角是個包著絢麗頭巾的黑美人,依賴現今科技之進步而呈現的繪畫作品。
2020/01/21
象相系列 2號 創作者李祥碩 象相系列 2號
取其諧音「想想」;抽象的(象)相有心生的(相),這兩字在棋盤中又有種對陣的感覺,很像畫作中各式各樣的色彩的爭奇鬥艷相互對比。
2019/11/21
象相系列 1號 創作者李祥碩 象相系列 1號
取其諧音「想想」;抽象的(象)相有心生的(相),這兩字在棋盤中又有種對陣的感覺,很像畫作中各式各樣的色彩的爭奇鬥艷相互對比。
SHARE